Le Ciselin : les saveurs traditionnelles revisitées à Annecy-le-Vieux

Poussez les portes de votre restaurant en Haute-Savoie

En cuisine, le chef et son équipe vous concoctent une cuisine traditionnelle revisitée, généreuse, soignée et inventive, exclusivement réalisée avec des produits frais et de saison.

 

Le midi, nous nous efforçons de vous proposer un service rapide de 12h à 15h. Vous pouvez choisir parmi différentes formules.

Le soir, vous prendrez le temps de déguster une cuisine plus élaborée.

 

Depuis une dizaine d'années, nous vous invitons chaque mercredi à nos soirées gambas ! L'occasion de partager et de nous connaître un peu plus, dans une ambiance conviviale et familiale.

Craquez pour nos desserts gourmands
Appréciez les saveurs du terroir, ingénieusement retravaillées par le chef

MORCEAUX CHOISIS
(La Carte)

Entrées

Mi cuit de foie gras, chutney de légumes, pain au cacao 17€00


Petite friture de ravioles du Dauphiné, salade 14€00


*****


Terre & Mer

Bowl végétarien (Nouilles, légumes, tofu poêlé) 21€00


Filet d'omble chevalier, polenta, sauce au reblochon 23€50


Paleron de veau braisé aux chanterelles 23€00


Poire de boeuf (steak), jus acidulé au café 23€00 


*****


Un petit air du coin
Péla au reblochon, jambon de Savoie 22€50
Fondue Savoyarde, jambon et salade 22€50

*****


LE MIDI UNIQUEMENT

 

Plat du jour 12,00 €
 
Formule 2 plats 17,00 €  : Entrée plat ou plat dessert
 
Menu du jour 22,00 €  : Entrée, plat, dessert du jour

 

SAVEURS GOURMANDES
(Les Menus)

Tous les plats des menus peuvent être pris séparément (prix en italique)

Menu Belette 40€00

Potimarron rôti, noisettes grillées, crème de parmesan 13€00

&&&

Echine de porc en pot au feu, compotée de choux aux lardons 23€00

&&&

Un dessert au choix 9€50

*****

Menu Hermine  42€00

Œuf mollet, purée crémeuse aromatisée à la truffe 13€50

&&&

Mi cuit de bonite au sésame, curry pommes bananes 23€50

&&&
Un dessert au choix 9€50 

***

Menu Marmotte  45€00

 

Composez votre menu en choisissant dans la carte ou les menus une entrée, un plat, un dessert.

(Un fromage de chèvre frais aux noix vous est offert) 

***

Menu Renardeau (enfant) 12€00

Un plat en petite portion ou un steak, frites

&&&

Une glace au choix

 

Nos viandes sont d'origine Union européenne

 

CARTE DES DESSERTS

Mousse glacée au Génépi, copeaux de chocolat noir 9€50

&&&

Fondant chocolat châtaignes, glace vanille 9€50

&&&

Biscuit macaron, crémeux praliné, chouchous (cacahuètes caramélisées) 9€50

&&&

Panacotta au fromage blanc, salade de fruits secs aux épices 9€50

&&&

Café gourmand 9€50

 (un café, un petit digestif et des petits desserts)

&&&

Une glace 3 boules de votre choix 9€50

Glace vanille, caramel, rhum raisin, café
Sorbet citron, framboise 


Pour réserver, contactez Le Ciselin